viernes, 1 de febrero de 2013

Pajaritas con pollo y algas.

















Ingredientes  Para 4 personas.
Tiempo: De 20 a 30 mint.
350gr. De pajaritas.
500gr. De tomate natural, 
ya pelado y molido.
El cuarto de pollo del caldo (4x1).       
Una cebolla.
Orégano.                                                        
Aceite.
Herbamare (sal de hortalizas y hierbas).
Fructosa.
Algas Kombu.


Elaboración
1. Pondremos en una olla a hervir agua, sal y el alga Kombu.
2. Mientras se calienta, partiremos y moleremos la cebolla.










3. Cuando hierva, añadiremos las pajaritas, dejándolas cocer durante 10 mint. (remover de vez en cuando). En la misma olla icorporaremos un poco de margarina desengrasada y la dejaremos fundir. Cuando hayamos colado la pasta, la añadiremos a la olla. Removeremos la pasta durante dos minutos y pararemos el fuego. Las algas las partiremos a trocitos y las juntaremos junto con las pajaritas.












4. Preparamos una sartén, con un chorrito de aceite de oliva y añadimos la cebolla, dejándola sofreír, hasta que se dore un poco.
5. Luego echaremos el tomate natural molido e iremos removiendo de tanto en tanto. Cuando pasen unos 15 mint, le añadiremos una pizca de sal y fructosa al gusto (para disminuir la acidez del tomate). Seguidamente le añadimos el pollo troceado, ya será ir probándolo, hasta que lo encontremos en su punto.
6. Juntaremos el tomate con la pasta.
7. Una vez servido en el plato, le echamos un poquito de queso rayado por encima. Si se quiere se puede gratinar.

   
                                                                                                                                     
                                                                                                                                            Begoña

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