viernes, 8 de febrero de 2013

Macarrones integrales con Algas Kombu




Ingredientes: (Para 4 personas).
Tiempo 35 mint. 

-   350gr. de macarrones integrales.
-   Un alga Kombu.
-   ¼ de carne picada mixta (opcional).       
-   1 cebolla.
-   Orégano.
-   500gr. tomate natural.
-   Aceite de oliva.
-   Herbamare.

Elaboración

1.    Pondremos una olla con agua a hervir, junto con una pizca de sal y una alga kombu (el alga tiene que hervir 20 mint. antes de echar la pasta y ésta una vez que hierva la añadimos dejándola 8 mint. removiéndola de tanto en tanto).




2.    Mientras, en una sartén echaremos aceite de oliva y freiremos la carne y la cebolla.
3.    Cuando esté frita, añadiremos el tomate molido y el orégano.
4.    Mientras que se hace el tomate, si está hecha la pasta, la colaremos y la reservaremos para el tomate.





5.    Le echaremos sal y fructosa al tomate, probándolo al gusto. El tomate natural cuando lo pruebas, ya se be si esta hecho. 

                                                                                                                             Begoña

No hay comentarios:

Publicar un comentario