domingo, 10 de febrero de 2013

Langostinos al horno.












Ingredientes: (Para 4 personas).
Tiempo: 15 a 20min.
- 24 langostinos
- 2 o 3 dientes de ajo.
- Perejil.
- Herbamare.

- Aceite de oliva.



Elaboración

Calentamos el horno a 210.º
Mientras se calienta, pelamos dos o tres dientes de ajo, lavamos perejil y lo echamos en un recipiente. Añadimos una tacita de café colmada de aceite de oliva más o menos. Lo moleremos y lo reservaremos para lo último.











Lavamos y preparamos las gambas, en una bandeja de horno, le añadimos herbamare por los dos lados del langostino.
Cuando esté caliente el horno, meteremos los langostinos y dependiendo del tamaño que sean, dejaremos un tiempo.
Pequeños: 5 mint.
Medianos: 7 mint.
Grandes: 12 mint.
Cuando los saquemos, los emplataremos y añadiremos el ajo y el perejil por encima.
Este plato es mejor comerlo recién hecho, sino los langostinos no saben igual.

                                                                                                                                       Begoña












No hay comentarios:

Publicar un comentario