jueves, 17 de enero de 2013

Quínoa con verduras







Ingredientes:( PARA 4 PERSONAS).

200gr de quínoa.
1 Alga Kombu.
Salsa de soja.
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.                                     
½ pimiento morrón.
1 pimiento verde pequeño.
1 calabacín pequeño.
1 zanahoria.
Una ramita de perejil.
¼ de berenjena.


Elaboración

Pondremos en remojo 1 hora el alga kombu para que se hidrate.
Lavaremos bien la quínoa y las hortalizas.
Pondremos una olla a calentar y cuando hierva le añadiremos la quínoa. 
La dejaremos cocer entre 15' o 20'.



Mientras se cuece la quínoa, iremos troceando las hortalizas.
Ponemos a fuego medio una sartén, le añadimos aceite de oliva
Y saltearemos las verduras.
Seguidamente trocearemos las algas a cuadritos y junto con la quínoa
Ya cocida y escurrida, la añadiremos a las verduras ya hechas.



























Lo removeremos un poco, le añadiremos un poco de salsa de soja al gusto y lo enplataremos.
   


                                                                    Begoña


                              

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